DJK-Dampfach & TV Obertheres bilden eine Spielergemeinschaft für die II. + III. Mannschaft

18. Juni 2018

Die beiden Vereine sind überein gekommen, dass man für die neue Saison eine Spielergemeinschaft für die 2. Mannschaft bildet. Demnach wird die SG DJK-Dampfach II / TV Obertheres I in der Kreisklasse 3 SW antreten. Trainiert wird die Mannschaft von Felix Glöckner und Stefan Seifert (beide TV Obertheres).

Neu wird eine weitere Mannschaft gemeldet die SG TV Obertheres II / DJK-Dampfach III, diese Mannschaft wird ebenfalls von Felix Glöckner und Stefan Seifert trainiert.

Die Vorstände beider Vereine freuen sich auf die künftige Zusammenarbeit und sind sich sicher, dass diese Entscheidung für beide Vereine den Spielbetrieb langfristig sichert.

Beiträge nach Monaten

Weitere Kategorien