DJK-Dampfach verlängert mit Coach Oliver Kröner!

13. Januar 2022

DJK Dampfach stellt rechtzeitig die Weichen

Die DJK Dampfach hat die Trainerfrage für die neue Saison vorzeitig geklärt und in trockene Tücher gewickelt. Der aktuelle Trainer Oliver Kröner bleibt zunächst mindestens bis zum 30.06.2023 Chef-Coach bei der DJK. Kröner ist seit 2019 in Dampfach und hat die Mannschaft zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte auf den ersten Tabellenplatz in der Bezirksliga geführt. „Oliver Kröner ist ein absoluter Glücksfall für uns. Er ist nicht nur ein Fußballfachmann, sondern auch ein sehr umgänglicher Typ, der sehr gut mit den Spieler umgehen kann. Er hat die Mannschaft extrem weiterentwickelt und viele junge Spieler in den Kader integriert. Wir sind sehr froh, dass er bei uns bleibt“ so der erste Vorstand Bernd Riedlmeier.

Oliver Kröner: „ich habe hier sehr gute Bedingungen. Die Mannschaft zieht erstklassig mit, und die Verantwortlichen arbeiten sehr unaufgeregt, dafür aber sehr zielstrebig und zuverlässig und sind für die Mannschaft und für mich immer da. Außerdem habe ich noch viel Spaß und Ziele, die ich hier erreichen kann und auch will. Ich bin mir ganz sicher, dass ich hier noch einiges bewegen kann“.

Neben Oliver Kröner hat nahezu auch der gesamt Kader für die neue Saison zugesagt. Lediglich zwei, die schon 10 Jahre bei der DJK sind, müssen aus beruflichen Gründen kürzer treten und wechseln in die A-Klasse. Das bestätigt die gute Moral und Atmosphäre in der Mannschaft.

Somit hat die DJK Dampfach mit zwei/drei zu erwartenden Neuzugängen auch in der nächsten Saison weder einen spielstarken Kader zur Verfügung.

Beiträge nach Monaten